Wasserball

Spieltermine 2018

Die Heimspiele der 1. Wasserball-Bundesliga im Hallenbad am OSP

Sa, 03.02. um 17.30Uhr  SV Nikar - Uerdingen --> Spielverlegung auf ---> So, 25.02. um 13.00Uhr!

Sa, 24.02.2018 um 17.30Uhr SV Nikar - Bochum

Sa, 24.03.2018 um 17.30Uhr SV Nikar - Chemnitz

Sa, 07.04.2018 um 17.30Uhr SV Nikar - Hannover

Bitte beachtet auch folgende interessante Wasserball-Links:

www.deutsche-wasserball-liga.de mit Infos zur DWL und internationale Ligen

www.waba-dwl.de mit Infos zu Spielplänen, Tabellen und Ergebnissen

Aktuelle Info: Die Herbstkurse sind ausgebucht. Die nächste Kursreihe beginnt wieder Mitte Januar 2020. Anmeldungen sind ab Mo, 18.11. möglich!