SPORTart Team SV Nikar Heidelberg auf Platz vier in Forst!

Mit einer tollen Mannschaftsleistung erreichten die Mädels des Liga-Teams einen Platz unter den Top 5 beim Mannschaftswettkampf in Forst.

Die Mädels, zeigten, dass ein Team in guten und in schlechten Zeiten zusammen hält und erkämpften sich mit viel Teamgeist einen hervorragenden vierten Platz. Vor allem auf dem Rad punkteten die vier Damen, Laura Philipp, Vanessa Schlemmer, Sarah Seider und Katrin Schmidt.

Herzlichen Glückwunsch!

Wir drücken schon jetzt die Daumen für den nächsten Wettkampf in Schömerg in genau zwei Wochen am 17.Juni.

Aktuelle Info: Neues Kursangebot am Freitagnachmittag im Hallenbad Köpfel! Dort gibt es noch freie Plätze im Grundkurs und Aufbaukurs. Ansonsten sind alle Herbstkurse ausgebucht - Wartelisteneintrag gerne noch möglich!

Die nächste Kursreihe beginnt wieder Mitte Januar 2020. Anmeldungen sind ab Mo, 18.11. möglich!