SportAward Rhein-Neckar: Gib DEINE Stimme für den ,Publikumsliebling' 2022 – SV Nikar prominent vertreten

Glanz und Glamour sind eigentlich nicht an der Tagesordnung für unsere Sportlerinnen und Sportler. Die Award-Night der Sportregion Rhein-Neckar am 14. November im Rosengarten Mannheim versucht den hart Trainierenden aber wenigstens einmal im Jahr eine Bühne im Scheinwerferlicht zu bereiten. Mit Live-Entertainment und großer Sport-Party. Hier findet wie in Cannes und Venedig ein großes Schaulaufen statt. Es gilt "Sehen und gesehen werden".

Dass es dieses Jahr wieder ein Highlight der Celebrities sportlicher Natur wird, dafür könnt Ihr sorgen. Und zwar mit Eurer Stimme für den Publikumsliebling 2022.

Philip Heintz, Tim Eipl, Niklas Safonov, Zoe Vogelmann und Fabienne Wenske sind unter den 49 Award-'Kandidaten' für den engelhorn sports Publikumsliebling. Es haben bereits 4.989 Sportfans gewählt und ihre Stimme abgegeben. Nun seid IHR dran. Eure Stimme zählt.

Hier geht’s zur Abstimmung und zu den Steckbriefen mit einer knackigen Beschreibung unserer Nikar-Athletinnen und Nikar-Athleten.

Image by Myriams-Fotos from Pixabay

Aktuelle Info: Bitte beachtet die aktuellen Einschränkungen im Schwimmbetrieb (Update vom 20.9.)!

Neu-Mitglieder / Interessent*innen

Bei Interesse am Probetraining/Probeschwimmen schreibt bitte eine E-Mail an die Geschäftsstelle:
Frau Maike Hannowsky, E-Mail: hannowsky@sv-nikar.de

Kinderschwimmkurse

SV Nikar Schwimmkursangebot für Kinder

Aktuelle Info: Die nächsten regulären Kurse beginnen wieder im September / Oktober 2022 (nur noch WARTELISTE!)

Weitere Infos findet Ihr hier: Kinderschwimmkurse

Craft Herbst-/Winteraktion 2022