Stadtwerke Heidelberg erneuert Gold-Sponsorship des SV Nikar Heidelberg für weitere 3 Jahre!

Dafür dankt der SV Nikar Heidelberg sehr herzlich! Wir freuen uns weiterhin auf eine tolle Kooperation und viele gemeinsame Aktionen und Projekte

#stadtwerkeheidelberg
#teamnikarheidelberg
#teamwork
#schwimmenschwimmenschwimmen

Schwimm- und Trainingsbetrieb ab 14.9. 2020 - zur Anmeldung:

Anmeldung Trainingsgruppen

Aktuelle Info:

Derzeit sind alle Kurse ausgebucht!

Die Heidelberger Hallenbäder sind weiterhin geschlossen, daher ist leider kein zusätzliches Kursangebot möglich.

Achtung, aktuelle Einschränkungen:

Do, 17.9.: Kein Nachmittagsschwimmen von 15-17 Uhr wegen DSV Lehrgang!