Start in Kurzsaison am nächsten Wochenende

Nach mehr als einjähriger Pause startet die Damen Bundesliga unter größten Hygiene Auflagen mit Turnieren in eine kurze Saison.

In der B-Gruppe spielen der SC Chemnitz, der ETV Hamburg, der SV BW Bochum und die Nikar Nixen um den Turniersieg und somit den Einzug in die Play-Offs mit der A-Gruppe (Wfr Spandau, Waspo Hannover, Bayer Uerdingen). Das erste von den insgesamt 2 Turnieren kommt am 24. und 25. April im OSP in Heidelberg zur Austragung, das zweite Turnier eine Woche später (01./02.Mai) in Hamburg. Es wird einige Spannung erwartet, da die Corona bedingte lange Spielpause eine verlässliche Prognose etwaiger Favoriten unmöglich macht. Zuschauer sind leider nicht zugelassen, die Spiele sind aber im Live-Ticker zu verfolgen.

Spielplan:

24.April 2021
18:00 SV Nikar Heidelberg - SC Chemnitz
20:00 SV Blau-Weiß Bochum - ETV Hamburg

25.April 2021
09:00 SV Nikar Heidelberg- ETV Hamburg
11:00 SC Chemnitz - SV-Blau-Weiß Bochum
14:00 SC Chemnitz - ETV Hamburg
16:00 SV Nikar Heidelberg - SV Blau-Weiß Bochum

Anmeldung zum Kindertraining im Freien ab 28.4.:

Aktuelle Info:

Schwimmkursbetrieb bis auf Weiteres ausgesetzt - Fortsetzung der Kurse so bald wie möglich!

Achtung, aktuelle Einschränkungen:

Schließung der Schwimmhalle bis auf Weiteres!