Sterne des Sports - Kleiner Bronzestern für den SV Nikar!

Kindergarten-Schwimmprojekt "Heidelberger Wasserkids" erhält Auszeichnung "Kleiner Stern des Sports in Bronze"

Mit dem Projekt "Heidelberger Wasserkids" möchten wir Kinder bereits vor dem Eintritt in die Grundschule an Wasser gewöhnen und erste Schwimmerfahrungen sammeln lassen. Somit werden schon frühzeitig die Grundsteine zur Wassergewöhnung und Schwimmfähigkeit gelegt.

Für das besondere Schwimmprojekt wurden wir mit dem kleinen Bronzestern ⭐️ bei Sterne des Sports ausgezeichnet und erhalten 2000,00 € Preisgeld!

Wir bedanken uns ganz herzlich bei der Volksbank Kurpfalz für diese tolle Auszeichnung und Anerkennung!

Großer Dank gilt auch dem gesamten Team im Hintergrund, das sich um die Umsetzung dieses wichtigen und sinnvollen Projekts kümmert!

Wir hoffen sehr, dass wir bald wieder mit den Kindern ins Wasser gehen können...

Schwimm- und Trainingsbetrieb - zur Anmeldung:

Anmeldung Trainingsgruppen

Trainingsbetrieb bis mindestens 30.11. ausgesetzt - leider keine Anmeldung möglich

Aktuelle Info:

Schwimmkursbetrieb bis mindestens 30.11. ausgesetzt - Fortsetzung so bald wie möglich!

Achtung, aktuelle Einschränkungen:

Schließung der Schwimmhalle ab 1.11. bis mindestens 30.11.!