Stimm ab und wähle Benjamin Herrera zum Publikumsliebling des Sportawards Rhein-Neckar

Der SV Nikar hat mindestens einen Sportliebling — Benjamin Herrera wurde in der Kategorie „Publikumsliebling“ vorgeschlagen, da er mit seinen sportlichen Leistungen besonders begeistert und sich neben dem Sport mit außergewöhnlichem Engagement ausgezeichnet hat.

Nun heißt es, ihn auch zu wählen. Also alle mitmachen und für ihn abstimmen !!!

Hier kann man unter den eingesendeten Vorschlägen Benjamin Herrera als Publikumsliebling wählen!

Gewinnen kann man dabei Einkaufsgutscheine sowie 1x zwei Eintrittskarten für die Award-Night am 15. November im Rosengarten Mannheim.

Voting-Dauer: bis einschließlich 31. Oktober 2021.

Mehr Informationen hier: https://sportawardrheinneckar.de/sportaward.php

Aktuelle Info:

Bitte beachtet die aktuellen Einschränkungen im Schwimmbetrieb!

Zutritts- und Teilnahmebedingungen!

Neu-Mitglieder / Interessent*innen

Bei Interesse an einem Probetraining/Probeschwimmen schreibt bitte eine E-Mail an die Geschäftsstelle:

Frau Maike Hannowsky, E-Mail: hannowsky@sv-nikar.de

Kinderschwimmkurse

SV Nikar Schwimmkursangebot für Kinder

Aktuelle Info:

Aktuell sind alle Schwimmkurse ausgebucht - nur noch Warteliste möglich!