Strom, Wasser, Teilnehmende da – HeidelbergMan kann losgehen

Wenn man in Richtung Neckar fährt, weisen einen schon meterhohe Schilder darauf hin, dass am Sonntag ein Großereignis in Heidelberg stattfinden wird. Der kundige Kenner weiß dann sofort – der HeidelbergMan wird zu Wasser und an Land die tapfersten Triathlet*innen aus ganz Deutschland versammeln.

Heute schon trafen Teilnehmende aus Hamburg ein und testeten den Neckar zum Schwimmtraining. Strom ist auch verlegt, die Schifffahrt für Sonntag Vormittag gesperrt.

410 Anmeldungen lassen die Organisator*innen des Triathlon unter Pandemiebedingungen mächtig rotieren und schwitzen. Denn die Abstandsregeln und Hygienemaßnahmen erfordern zusätzlichen Orga-Kram sowie eine hohe Disziplin aller Beteiligten. Keiner will ja, dass dieses Großereignis zum Super Spreader wird.

Für den SV Nikar sind viele bekannte Athlet*innen dabei: Max Sasserath, Frank Horlacher, Bernd Albrecht, David Breinlinger, Katharina Grabinger, Laura Jansen, Kathrin Halter – um nur einige zu nennen.

Wer noch zögert, mitzuhelfen oder mit anzufeuern – jede*r ist herzlich willkommen!

Weitere Informationen finden sich hier.

Aktuelle Info:

Seit Montag, 13.9. gelten wieder die regulären Öffnungszeiten!

Neu-Mitglieder / Interessent*innen

Bei Interesse an einem Probetraining/Probeschwimmen schreibt bitte eine E-Mail an die Geschäftsstelle:

Frau Maike Hannowsky, E-Mail: hannowsky@sv-nikar.de

Kinderschwimmkurse

SV Nikar Schwimmkursangebot für Kinder

Aktuelle Info:

Restplätze im Citybad ab Oktober 2021 verfügbar!