Sublimierte Team-T-Shirts - neu im Vereinsshop

Offizielle Team-Shirts für Kinder, Frauen und Männer ab sofort im Online-Shop!

Offizielles Teamshirt des SV Nikar Heidelberg 2020/2021

Sublimierte Nikar-T-Shirts der Marke YOUNIQ. Das T-Shirt besteht aus hochwertigem Funktionsstoff und ist an Kragen und Armen mit einem Bund abgesetzt. Der Stoff ist optimiert für den Einsatz in der Halle und ist körpernah geschnitten. Die Rohstoffe wurden in der EU produziert und das T-Shirt in der EU gefertigt. Die Shirts können in begrenzter Stückzahl ab sofort im Sportgeschäft anprobiert und auch käuflich erworben werden. Es besteht die Möglichkeit das Shirt mit dem Namen bedrucken zu lassen.

Material: 100% Polyester, Ökotex zertifiziertes DRYFIT-Gewebe, Made in EU

Im Vereinsdesign individuell bedruckte Artikel sind vom Umtausch ausgeschlossen. Anproben sind in unserem Sportgeschäft möglich.

Schwimm- und Trainingsbetrieb - zur Anmeldung:

Anmeldung Trainingsgruppen

Trainingsbetrieb bis mindestens 31.01.21 ausgesetzt - leider keine Anmeldung möglich

Aktuelle Info:

Schwimmkursbetrieb bis mindestens 31.01.21 ausgesetzt - Fortsetzung so bald wie möglich!

Achtung, aktuelle Einschränkungen:

Schließung der Schwimmhalle bis mindestens 31.01.21!