SV Nikar bei den Deutschen Jahrgangsmeisterschaften in Berlin (DJM) 2022

Wer sich den Livestream der DJM 2022 angeschaut hat oder die Posts auf Instagram und Facebook verfolgte, dem wurde schnell klar, dass der SV Nikar in Berlin großartig mithalten konnte mit all den Top-Schwimmerinnen und Top-Schwimmern unserer Nation.

Mehrere Goldmedaillen sicherte sich Maya Werner:

Gold über 100m Rücken, 400m Freisitl, 200m Rücken, 200m Freistil, 1500m Freistil und Silber über 100m Freistil und 50m Rücken, sowie zwei weitere Qualifikationen für die Jugendeuropameisterschaft über 200m Freistil und 100m Rücken.

Sophie Lenze holte Gold über 400m Lagen und Bronze über 800m Freistil, 200m Brust sowie 400m Freistil.

Zoe Kalenka erhielt die Bronzemedaille über 50m und 200m Rücken.

Verena Diehl errang Silber über 50m Rücken und hat sich damit für die offenen DM in knapp drei Wochen in Berlin qualifiziert.

Maurice Luca Ruess Bronze über 800m Freistil

Jette Lenz Bronze über 100m Freistil

Chris Gabriel Popii Silber über 200m Lagen

Im Medaillenspiegel war der SV Nikar Heidelberg auf Platz 5 und in der Aqua-Feel-Teamwertung auf Platz 6.

Maya Werner war in der Wertung der besten Einzelleistung auf Platz 2.

Wir gratulieren allen Teilnehmenden herzlich zu diesem Erfolg!!!

Aktuelle Info: Bitte beachtet die aktuellen Einschränkungen im Schwimmbetrieb (Update vom 24.6.)!

Neu-Mitglieder / Interessent*innen

Bei Interesse am Probetraining/Probeschwimmen schreibt bitte eine E-Mail an die Geschäftsstelle:
Frau Maike Hannowsky, E-Mail: hannowsky@sv-nikar.de

Kinderschwimmkurse

SV Nikar Schwimmkursangebot für Kinder

Aktuelle Info: Crashkurse Sommerferien im Hasenleiser & OSP

Die nächsten regulären Kurse beginnen wieder im September / Oktober 2022 (Anmeldung ab 22.7. möglich!)

Weitere Infos findet Ihr hier: Kinderschwimmkurse