SV Nikar bei den Deutschen Meisterschaften Schwimmerischer Mehrkampf 2022 in Dresden

Vom 17. bis 19. Juni 2022 fanden die Deutschen Meisterschaften im Schwimmerischen Mehrkampf (DM SMK) in Dresden statt. Das war der nachgeholte Mehrkampf von 2021.

Qualifizieren mussten sich die Sportler über die Top 80 der 200m Lagen im Jahrgang 2010. Dies haben Noah Scholz, Emilian Huber und Jacques Herzenstiel erreicht. Alle 3 haben sich für den Kraulmehrkampf entschieden. Sie mussten am Freitag die 400m Freistil, am Samstag die 50m Kraulbeine und 100 + 200m Kraul Gesamtschwimmart und am Sonntag die 200m Lagen absolvieren. Die Ergebnisse lauten:

Noah Scholz wurde 12. mit 1741 Punkten

Emilian Huber wurde 19. mit 1672 Punkten

Jacques Herzenstiel wurde 26. mit 1556 Punkten

Herzlichen Glückwunsch an unseren erfolgreichen Schwimm-Nachwuchs!

Aktuelle Info: Bitte beachtet die aktuellen Einschränkungen im Schwimmbetrieb (Update vom 24.6.)!

Neu-Mitglieder / Interessent*innen

Bei Interesse am Probetraining/Probeschwimmen schreibt bitte eine E-Mail an die Geschäftsstelle:
Frau Maike Hannowsky, E-Mail: hannowsky@sv-nikar.de

Kinderschwimmkurse

SV Nikar Schwimmkursangebot für Kinder

Aktuelle Info: Crashkurse Sommerferien im Hasenleiser & OSP

Die nächsten regulären Kurse beginnen wieder im September / Oktober 2022 (Anmeldung ab 22.7. möglich!)

Weitere Infos findet Ihr hier: Kinderschwimmkurse