SV Nikar Heidelberg Junior Team: zwei erste Plätze beim Kraichgau-Lauf

Kathrin Halter, Lotte Heines und Lukas Halter erfolgreich in Sinsheim

Kathrin Halter gewann in einer hervorragenden Zeit von 0:21:41 auf dem 5km welligen Kurs nicht nur ihre Altersklasse sondern auch die Gesamtwertung der Damen auf dieser Distanz. Lotte Heines sichert sich in einer Zeit von 0:05:28 den Sieg im 1,5km langen Rennen der Schüler. Lukas Halter erreichte in der Zeit von 0:05:42 Platz 10 bei den Schülern.

HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH AN EUCH DREI!!!

Aktuelle Info: Noch freie Plätze im Aufbaukurs im Schwimmbad der Graf von Galen-Schule ab 23.9. und im Aufbaukurs im Hallenbad Köpfel ab 10.10.! Ansonsten sind alle Herbstkurse ausgebucht - Wartelisteneintrag gerne noch möglich!

Die nächste Kursreihe beginnt wieder Mitte Januar 2020. Anmeldungen sind ab Mo, 18.11. möglich!