SV Nikar und Yellowgreen verlängern Ausrüstervertrag!

Yellowgreen bleibt für weitere 3 Jahre offizieller Ausrüster des SV Nikar Heidelberg e.V.

Die Vertragsverlängerung bis 2023 unterstreicht die Zufriedenheit beider Parteien und ist ein weiteres Zeichen der Kontinuität der langjährigen Partnerschaft.

Dr. Ines Ploss (1. Vorsitzende): "Wir freuen uns auf drei weitere Jahre der Zusammenarbeit mit Yellowgreen und bieten unseren Sportler*innen und Mitgliedern damit weiterhin eine moderne und hochwertige (Team-) Austattung."

Der neue Team-Shop geht am Dienstag, den 13.10. online! Freut Euch auf ein neues Vereinsdesign und viele neue Angebote!

Link zum Nikar-Vereinsshop

Schwimm- und Trainingsbetrieb - zur Anmeldung:

Anmeldung Trainingsgruppen

Trainingsbetrieb bis mindestens 7. März 2021 ausgesetzt - leider keine Anmeldung möglich

Aktuelle Info:

Schwimmkursbetrieb bis mindestens 7. März 2021 ausgesetzt - Fortsetzung der Kurse so bald wie möglich!

Achtung, aktuelle Einschränkungen:

Schließung der Schwimmhalle bis mindestens 7. März 2021!