Swim-Road to Rom – Fabienne Wenske und Zoe Vogelmann bei der EM (11.-21. August)

Der Deutsche Schwimm-Verband hat nun endgültig 36 Aktive für die Becken- und Freiwasserwettbewerbe bei den Europameisterschaften in Rom vom 11. bis 21. August nominiert. Mit dabei vom SV Nikar sind Zoe Vogelmann und Fabienne Wenske.

Hier finden sich weitere Informationen zum nächsten sportlichen High-Light des Jahres 2022!

Für die letzten Vorbereitungen wünschen wir gutes Gelingen und dann vor Ort jede Menge EM-Spaß!

Aktuelle Info: Bitte beachtet die aktuellen Einschränkungen im Schwimmbetrieb (Update vom 24.6.)!

Neu-Mitglieder / Interessent*innen

Bei Interesse am Probetraining/Probeschwimmen schreibt bitte eine E-Mail an die Geschäftsstelle:
Frau Maike Hannowsky, E-Mail: hannowsky@sv-nikar.de

Kinderschwimmkurse

SV Nikar Schwimmkursangebot für Kinder

Aktuelle Info: Crashkurse Sommerferien im Hasenleiser, Köpfel & OSP

Die nächsten regulären Kurse beginnen wieder im September / Oktober 2022 (Anmeldung ab 22.7. möglich!)

Weitere Infos findet Ihr hier: Kinderschwimmkurse