Wasserball

TeamNikarWasserball - 01.+02.02.2020

Punkteteilung in Hamburg, ... Niederlage in Berlin...

01.02.2020

Trotz langer Führung der Nikar Nixen gelang dem ETV zweieinhalb Minutenvor Spielende der Führungswechsel. Die letzte Überzahl mit nur 9Sekunden Restspielzeit nutzte Fabienne Heerdt für den Ausgleichstreffer.Die verbliebenen 0,4 Sekunden waren zu kurz für einen regulären Trefferder Hamburgerinnen und reichten somit dem Nikar Team für diePunkteteilung.

Kai van der Bosch: "Der Verzicht auf gleich 3 Stammspielerinnen war bitter, das Überzahlspiel im letzten Viertel und eine Häufung von Fehlern haben den Sieg gekostet, aber insgesamt war es eine geschlossene Mannschaftsleistung, wobei die Nachwuchsspielerinnen ebenfalls ihren Anteil dazu beitragen konnten."

Luca Jestädt: "Wir haben als Team sehr gut zusammen gespielt und in vielen Situationen schön miteinander harmoniert. Obwohl wir personell geschwächt angereist sind, haben wir das Beste daraus gemacht und sind über uns hinaus gewachsen!"

ETV-Nikar Heidelberg 11:11 (2:3; 3:4; 2:1; 4:3)

02.02.2020

Mit nur noch 11 Spielerinnen kam die Niederlage in Berlin am Doppelspielwochenende gegen den Tabellenführer nicht unerwartet, aber insgesamt konnte Trainer Kai van der Bosch mit der Leistung seiner sehr jungen Mannschaft grundsätzlich zufrieden sein; an den individuellen Fehlern muss allerdings noch weiter gearbeitet werden.

Wfr Spandau - Nikar Heidelberg 23:10 (7:3; 7:2; 4:2; 5:3)

Leonie Prinz (TW), Emma Koch(2/2), Meike Weber(1), Paula Herrmann(1),Dorina Balogh(3/1), Frenie Eshuis, Luca Jestädt(1), Kira Weber(2/1),Fabie Heerdt(3/3), Alexandra Ens, Anna-Lena Gagsch(1), Sophie Reiter

Aktuelle Info: Die nächste Kursreihe beginnt wieder Ende April 2020. Anmeldungen sind ab Montag, den 9. März möglich!

Achtung, aktuelle Einschränkungen:

Aufgrund der Faschingsferien findet am Di, den 25.2. und Do, den 27.2. kein Vormittagsschwimmen statt!