TeamNikarWasserball - 14.03.2020 - Abgesagt

SPIELABSAGE

Aufgrund des Corona Virus findet das für Samstag,14.03.20 angesetzte Heimspiel gegen die Damen der Wf Spandau nicht statt. Bezüglich weiterer Spielabsagen, bzw einer Fortsetzung des Liga Betriebes gibt es noch keine endgültige Entscheidung. Sobald es Neuigkeiten der DWL gibt, werden wir hier weiterhin informieren.

Nikar Nixen erwarten den Spitzenreiter...

Nach einer langen Phase von Auswärtsspielen erwarten die Nikar Nixen am kommenden Samstag (14.03.2020) den Tabellenführer Wasserfreunde Spandau. Zwar sind die Berlinerinnen klar favorisiert, jedoch wird das Team von Kai van der Bosch motiviert ins Wasser steigen und an einer Verbesserung der eigenen Fehlerquote arbeiten um es den Damen von der Spee so schwer wie möglich zu machen. Angepfiffen wird die Partie um 18:15 Uhr in der Schwimmhalle des OSP. Zuschauer zur Unterstützung sind herzlich willkommen!

Aktuelle Info: Ferien-Crashkurse ab 24.8. in der OSP-Schwimmhalle - noch freie Plätze!

Wir haben noch freie Plätze in Grund-, Aufbau- und Technik-Schwimmkursen für Kinder!

Achtung, aktuelle Einschränkungen:

Sommerpause vom 27.7. bis 23.8.!