TeamNikarWasserball - 26./27.09.2020 [Update]

[Update] Pleite für Heidelberg beim DSV Pokal - Neustart der Wasserball Damen

[Update] Im Halbfinale gegen den späteren Pokalsieger Spandau konnten die Nikar Damen nur anfänglich mithalten. Viele Hinausstellungen und Fehler ergaben letztendlich ein viel zu hohes Endergebnis zu Gunsten der Berlinerinnen. Der Start in das Spiel um Platz 3 gegen die Waspo Frauen hingegen gelang besser. Ein desolates 2. Viertel schien jedoch bereits vorentscheidend, doch die Nikar Damen gaben nicht auf und kämpften sich noch einmal heran auf 3 Tore heran. Der Corona bedingte Trainingsrückstand zu anderen Vereinen war  deutlich, gleiche Bedingungen für alle nur Theorie. Für das Mitte Oktober angesetzte Turnier zum Einzug in die Play Offs heißt es nun an den Fehlern zu arbeiten und die Gesamtleistung zu verbessern.

[ursprünglicher Beitrag] Nach monatelanger Wettkampf- und Trainingspause kehren die Nikar Damen endlich wieder ins Turniergeschehen zurück. Die Heidelbergerinnen traf die Corona bedingte Zwangspause besonders hart, da Baden-Württemberg erst als eines der letzten Bundesländer wieder in das Training einsteigen durfte. Der erste Auftritt wird direkt ein besonderes Saison Highlight. Die Nikar Damen sicherten sich in einem denkwürdigen Viertelfinale gegen den SV BW Bochum einen Platz im  Final Four des Deutschen Wasserball Pokals der am 26./27.September in Berlin zur Austragung kommt.
Im Halbfinale treffen die Nikar Damen auf den Titelverteidiger Wf Spandau 04

Schwimm- und Trainingsbetrieb - zur Anmeldung:

Anmeldung Trainingsgruppen

Die Anmeldung ist derzeit nur für bestehende MITGLIEDER möglich!

Neu-Interessent*innen wenden sich bitte an die Geschäftsstelle (hannowsky@sv-nikar.de)

Aktuelle Info:

Alle Herbstschwimmkurse sind ausgebucht!

Nächster Kursbeginn voraussichtlich im Januar 2021!

Achtung, aktuelle Einschränkungen:

26.10.-30.10. (Herbstferien) - Kein Vormittagsschwimmen am Di & Do!

1.11. - Schwimmhalle geschlossen!

Die Duschen können vom 28.10.-30.10. nicht benutzt werden (Reparaturarbeiten!)