TeamNikarWasserball - Damen starten in die neue Saison

<Update+Kommentar>

Am Samstag 09.November starten die Nikar Nixen mit einem Heimspiel gegen die Frauen von Waspo Hannover in die neue Saison. Im Juni konnte sich das Team von Kai van der Bosch im kleinen Finale durchsetzen und die Bronzemedaille gewinnen.

Anpfiff ist um 18:15 Uhr im Olympiastützpunkt im Neuenheimer Feld, der Eintritt ist wie immer frei.

Update:

Knappe Niederlage zum Saison Auftakt. Im ersten Spiel der neuen Saison mussten sich die Nikar Nixen knapp mit 12:14 gegen die Frauen von Waspo Hannover geschlagen geben. In einem spannenden und in weiten Teilen ausgeglichenem Spiel fehlte zum Schluss das Quäntchen Glück.

Kommentar von Kapitänin Meike Weber:

„Die schlechte Chancenauswertung und einige taktische Fehler kosteten uns leider den Sieg gegen Waspo 98 Hannover. Dennoch gehen wir gestärkt aus dieser Partie! Wir wissen nun, woran wir in den kommenden Wochen noch arbeiten müssen und werden fleißig weitertrainieren. Das Spiel hat trotz der Niederlage viel Freude auf die neue Saison bereitet, weil wir als Mannschaft bis zum Schluss gekämpft haben und einige gute Ansätze zu sehen waren. Ich freue mich auf die kommenden Spiele mit meinen Mädels und eine spannende Saison!“

Aktuelle Info: Die nächste Kursreihe beginnt wieder im Januar 2020. Es gibt noch ein paar freie Plätze beim Babyschwimmen, in den Kleinkinder-, Grund- und Aufbaukursen!