TeamNikarWasserball - Deutsche Meisterschaft U20 [Update]

[UIpdate]

Trotz einer Leistungssteigerung im Turnierverlauf reichte es für unsere jungen Nikar Nixen letzendlich nur für Platz 5 bei der Deutschen U20 Meisterschaft. Trotzdem nehmen wir wertvolle Erfahrungen mit nach Hause!

Vom 15. bis 17.November findet die Austragung der Deutschen Meisterschaft der Altersklasse U20 weiblich in Krefeld im Vereinsbad des SV Bayer Uerdingen statt. Die Nikar Nixen spielen gegen den SV Bayer Uerdingen 08, SV BW Bochum , ETV Hamburg und Waspo 98 Hannover um die Medaillen.

Auf geht's Mädels!

Aktuelle Info: Alle Schwimmkurse sind derzeit bis auf Weiteres ausgesetzt!

Leider können wir derzeit nicht abschätzen, wann die nächsten Schwimmkurse wieder beginnen können.

Achtung, aktuelle Einschränkungen:

Die Schwimmhalle bleibt bis auf Weiteres geschlossen!