TeamNikarWasserball - Doppel Spiel WE

Nach der langen Winter-/EM Pause starten die Bundesliga Damen mit einem Doppel-Spielwochenende in den Februar. Am Samstag geht es nach Hamburg, wo der ETV  erfahrungsgemäß ein unbequemer Gegener ist, es jedoch gilt weitere Punkte einzufahren zur Festigung des Tabellenplatzes. Am Sonntag geht es weiter in die Hauptstadt. Im Gegensatz zum Tabellenletzten aus Hamburg ist die Spandauer Mannschaft noch ungeschlagen.

Anmeldung freies Mitgliederschwimmen

Anmeldung Trainingsgruppen

Schwimm- und Trainingsbetrieb ab Juni 2020 - zur Anmeldung:

Anmeldung freies Mitgliederschwimmen

Anmeldung Trainingsgruppen

Aktuelle Info: Alle Schwimmkurse sind derzeit bis auf Weiteres ausgesetzt!

Leider können wir derzeit nicht abschätzen, wann die nächsten Schwimmkurse wieder beginnen können.

Achtung, aktuelle Einschränkungen:

Eingeschränkte Öffnungszeiten seit 15.6. - bitte Hinweise auf der Webseite beachten!