TeamNikarWasserball - erstes Auswärtsspiel [Update]

[Update]

Leider verlieren unsere Nikar Nixen ihr erstes Auswärtsspiel in Bochum trotz gutem Start. Letzendlich reichte es für die krankheitsgeschwächte Damen Mannschaft am Ende nicht.

---

Am Sonntag den 24.11.19 bestreiten unsere Nikar Nixen ihr erstes Auswärtsspiel der Saison.

Das Team von Kai van der Bosch reist zum SV BW Bochum. Anpfiff ist um 15:00 Uhr.

Aktuelle Info: Die nächste Kursreihe beginnt wieder im Januar 2020. Es gibt noch ein paar freie Plätze beim Babyschwimmen, in den Kleinkinder-, Grund- und Aufbaukursen!