TeamNikarWasserball - Fabienne Heerdt für EM nominiert.

Für die Wasserball EM in Budapest wurde unsere Nikar Nixe Fabienne Heerdt nominiert. Fabie spielt bereits in der 2. Saison sehr erfolgreich für Heidelberg und hat sich mit Talent und Fleiß  für ihre erste Teilnahme an einer Europameisterschaft qualifiziert.

Wir wünschen ihr, sowie dem gesamten Team viel Erfolg!

Kommentar von Fabienne: "Ich freue mich sehr bei der anstehenden EM in Budapest dabei zu sein. Das ist eine riesige Chance und eine große sportliche Herausforderung für mich. Zwar wird es schwer gegen die extrem starken Gegner in unserer Gruppe, wie Spanien, Italien und den Niederlanden mitzuhalten, aber wir werden unser Bestes geben."

Ebenfalls nominiert für die EM ist auch Timo van der Bosch. Das langjährige Nikar Mitglied spielt für den SV Ludwigsburg.

Für Timo ist es bereits die 4. Europameisterschaft. Auch ihm und seiner Mannschaft wünschen wir viel Erfolg !

Aktuelle Info: Die nächste Kursreihe beginnt wieder Ende April 2020. Anmeldungen sind voraussichtlich ab Anfang März möglich. Der genaue Termin wird im Laufe des Februars hier bekannt gegeben.

Derzeit keine Einschränkungen.