Wasserball

TeamNikarWasserball - Pressemitteilung

... zum Spiel vom 15.12.2019 gegen den SV Blau-Weiß Bochum und den damit in Zusammenhang stehenden Aussagen in den verschiedensten Medien ...

„Der SV Nikar Heidelberg hat zur Aufklärung dieser Angelegenheit und zur Beendigung der Verbreitung unwahrer Tatsachenbehauptungen einen Rechtsanwalt einer renommierten Kanzlei damit beauftragt, die erhobenen Vorwürfe zu prüfen und hierzu Stellung zu nehmen. Außerdem wurde ein Lichtbild der Verletzung der Spielerin Nr. 7 der Gastmannschaft insgesamt drei verschiedenen  Sachverständigen zur Begutachtung vorgelegt (Facharzt für Neurochirurgie, Orthopäde und Sportmediziner, Zahnarzt). Aus diesen ergibt sich, dass eine Bissverletzung eindeutig auszuschließen ist und dass es sich bei der Verletzung um eine Kratz-/Schürfverletzung handeln muss, die durch einen offensichtlich körperlich intensiven Zweikampf entstanden ist. Es sei klargestellt, dass die bei der Spielerin Nr. 7 der Gastmannschaft eingetretene Kratz-/Schürfverletzung bzw. Quetschung nicht verharmlost oder bagatellisiert werden soll. Dem bewusst unwahr verbreiteten Vorwurf eines grob unsportlichen und wegen seiner Gefährlichkeit besonders verwerflichen Bissangriffs muss aber auf der Grundlage der vorstehend beschriebenen Tatsachenlage in aller Deutlichkeit widersprochen werden.

Gegen die Behauptungen, die Spielerinnen des SV Nikar Heidelberg haben Spielerinnen der Gastmannschaft vorsätzlich verletzen wollen bzw. verletzt haben und bei der Verletzung der Spielerin Nr. 7 der Gastmannschaft handele es sich um eine Bissverletzung, behält sich  der SV Nikar Heidelberg vor, zivil- und strafrechtlich vorzugehen.“

Aktuelle Info: Die nächste Kursreihe beginnt wieder Ende April 2020. Anmeldungen sind voraussichtlich ab Anfang März möglich. Der genaue Termin wird im Laufe des Februars hier bekannt gegeben.

Derzeit keine Einschränkungen.