Wasserball

TeamNikarWasserball - Rückspiel gegen SV Blau-Weiß Bochum

Nikar Nixen wollen Revanche...

Im letzten Spiel vor der Weihnachts- und EM-Pause erwarten die Nikar Damen am Sonntag 15.12.2019 um 13:00 Uhr den SV Blau-Weiß Bochum. Nach der klaren Niederlage im Hinspiel erhofft sich Trainer Kai van der Bosch eine Revanche mit diesem Mal komplettem Kader. Die Mannschaft geht gestärkt mit dem Sieg gegen den SV Bayer Uerdingen in die Partie. Gespielt wird wie immer in der Schwimmhalle des OSP.

Anmeldung freies Mitgliederschwimmen

Anmeldung Trainingsgruppen

Schwimm- und Trainingsbetrieb ab Juni 2020 - zur Anmeldung:

Anmeldung freies Mitgliederschwimmen

Anmeldung Trainingsgruppen

Aktuelle Info: Alle Schwimmkurse sind derzeit bis auf Weiteres ausgesetzt!

Leider können wir derzeit nicht abschätzen, wann die nächsten Schwimmkurse wieder beginnen können.

Achtung, aktuelle Einschränkungen:

Eingeschränkte Öffnungszeiten seit 15.6. - bitte Hinweise auf der Webseite beachten!