TeamNikarWasserball - Spielbericht 30.11.2019

Nikar Nixen mit furiosem Heimsieg gegen Bayer Uerdingen

In großartiger Form präsentierte sich das Team von Trainer Kai van der Bosch im Heimspiel gegen den SV Bayer Uerdingen. Trotz einiger krankheitsbedingten Ausfälle starteten die Nikar Nixen schwungvoll ins Spiel. Eine geschlossene Mannschaftsleistung ließ den Krefelderinnen wenig Raum zum Agieren, die starke Verteidigung zahlte sich vor allem in den Unterzahlspielen aus, so das die Nikar Nixen zu keinem Zeitpunkt die Führung aus der Hand gaben und letztendlich einen verdient hohen Sieg einfahren konnten!

Ergebnis: 12:5 (5:2; 4:0; 2:1; 1:2)
Mannschaft: Leonie Prinz (TW, Alicia Schirmer, Meike Weber, Frenie Eshuis, Alexandra Ens, Sina van der Bosch(2), Elisabeth Bürge(1), Luca Jestädt, Kira Weber(3),Fabie Heerdt(5), Nadja Kreis(1), Nele Klevenz, Flavia Rückert

Kommentar von Alicia Schirmer: Trotz einer hohen Anzahl an Ausfällen sprang die Mannschaft hoch motiviert und mit viel Energie und Vorfreude ins Wasser! Die Mädels kämpften um jeden Ball und konnten schon schnell in Führung gehen. Vor allem der starke Teamgeist, das gegenseitige Aushelfen bei den Kontern der Gegner und die deutlich bessere Chancenauswertung bei Überzahl brachte uns zum Sieg!

###

2. Heimspiel für unsere Nikar Nixen am Samstag den 30. November. Anpfiff gegen die Damen des SV Bayer Uerdingen ist um 18:15 Uhr in der Schwimmhalle des OSP.

Aktuelle Info: Die nächste Kursreihe beginnt wieder im Januar 2020. Es gibt noch ein paar freie Plätze beim Babyschwimmen, in den Kleinkinder-, Grund- und Aufbaukursen!