TeamNikarWasserball - Sportler Hochzeit

Unsere Wasserballspielerin Sina van der Bosch, langjährige Spielerin der Nationalmannschaft, die mit dem SV Nikar Heidelberg viele nationale Erfolge erringen konnte, heiratete am 29. September ihren Freund Bastian. Der gebürtige Hannoveraner ist durch den Rugbysport nach Heidelberg gekommen und ist ebenfalls langjähriger Spieler der 7er Rugby Nationalmannschaft.

Wir gratulieren und wünschen dem jungen Paar alles Gute für die gemeinsame Zukunft!

[Foto: Sophia Karl]

Schwimm- und Trainingsbetrieb - zur Anmeldung:

Anmeldung Trainingsgruppen

Trainingsbetrieb bis mindestens 7. März 2021 ausgesetzt - leider keine Anmeldung möglich

Aktuelle Info:

Schwimmkursbetrieb bis mindestens 7. März 2021 ausgesetzt - Fortsetzung der Kurse so bald wie möglich!

Achtung, aktuelle Einschränkungen:

Schließung der Schwimmhalle bis mindestens 7. März 2021!