TeamNikarWasserball - Sportler Hochzeit

Unsere Wasserballspielerin Sina van der Bosch, langjährige Spielerin der Nationalmannschaft, die mit dem SV Nikar Heidelberg viele nationale Erfolge erringen konnte, heiratete am 29. September ihren Freund Bastian. Der gebürtige Hannoveraner ist durch den Rugbysport nach Heidelberg gekommen und ist ebenfalls langjähriger Spieler der 7er Rugby Nationalmannschaft.

Wir gratulieren und wünschen dem jungen Paar alles Gute für die gemeinsame Zukunft!

[Foto: Sophia Karl]

Schwimm- und Trainingsbetrieb - zur Anmeldung:

Anmeldung Trainingsgruppen

Die Anmeldung ist derzeit nur für bestehende MITGLIEDER möglich!

Neu-Interessent*innen wenden sich bitte an die Geschäftsstelle (hannowsky@sv-nikar.de)

Aktuelle Info:

Alle Herbstschwimmkurse sind ausgebucht!

Nächster Kursbeginn voraussichtlich im Januar 2021!

Achtung, aktuelle Einschränkungen:

26.10.-30.10. (Herbstferien) - Kein Vormittagsschwimmen am Di & Do!

1.11. - Schwimmhalle geschlossen!

Die Duschen können vom 28.10.-30.10. nicht benutzt werden (Reparaturarbeiten!)