Wasserball

TeamNikarWasserball - SV Blau-Weiß Bochum [Bericht]

Gelungene Revanche für Nikar Nixen...

Kurz vor Weihnachten bescherten sich die  Nikar Damen selbst mit dem Sieg gegen den SV Blau-Weiß Bochum. Das anspruchsvolle und spannende Spiel blieb trotz zeitweiliger deutlicher Führung offen. Ein verbessertes Überzahl-Spiel und sicher verwandelte  Strafwürfe (Heerdt/Koch) brachten die Nikar Nixen immer wieder in Führung. Kira Weber nutze optimal  Konter Chancen und auch Torfrau Leonie Prinz zeigte sich in ausgezeichneter Form. Damit rückt Heidelberg auf den 3. Tabellenplatz vor.

Ergebnis: 12:10 (3:2; 3:2; 3:2; 3:4)

Mannschaft: Leonie Prinz (TW), Emma Koch(3) , Meike Weber, Paula Herrmann,  Johanna Grabbert, Sina van der Bosch (3), Frenie Eshuis, Luca Jestädt, Kira Weber(3), Fabie Heerdt(2), Nadja Kreis(1), Annalena Gagsch, Tamara Kracke

Aktuelle Info: Die nächste Kursreihe beginnt wieder Ende April 2020. Anmeldungen sind ab Montag, den 9. März möglich!

Achtung, aktuelle Einschränkungen:

Aufgrund der Faschingsferien findet am Di, den 25.2. und Do, den 27.2. kein Vormittagsschwimmen statt!