Wasserball

TeamNikarWasserball - SV Blau-Weiß Bochum [Bericht]

Gelungene Revanche für Nikar Nixen...

Kurz vor Weihnachten bescherten sich die  Nikar Damen selbst mit dem Sieg gegen den SV Blau-Weiß Bochum. Das anspruchsvolle und spannende Spiel blieb trotz zeitweiliger deutlicher Führung offen. Ein verbessertes Überzahl-Spiel und sicher verwandelte  Strafwürfe (Heerdt/Koch) brachten die Nikar Nixen immer wieder in Führung. Kira Weber nutze optimal  Konter Chancen und auch Torfrau Leonie Prinz zeigte sich in ausgezeichneter Form. Damit rückt Heidelberg auf den 3. Tabellenplatz vor.

Ergebnis: 12:10 (3:2; 3:2; 3:2; 3:4)

Mannschaft: Leonie Prinz (TW), Emma Koch(3) , Meike Weber, Paula Herrmann,  Johanna Grabbert, Sina van der Bosch (3), Frenie Eshuis, Luca Jestädt, Kira Weber(3), Fabie Heerdt(2), Nadja Kreis(1), Annalena Gagsch, Tamara Kracke

Schwimm- und Trainingsbetrieb ab 14.9. 2020 - zur Anmeldung:

Anmeldung Trainingsgruppen

Die Voranmeldung für KW 40 & 41 ist ab dem 24.9. vormittags möglich!

Aktuelle Info:

Wir sind derzeit in der Planung für neue Schwimmkurse ab Mitte/Ende Oktober und informieren hier in den nächsten Tagen über das Kursangebot!

Achtung, aktuelle Einschränkungen:

Sa 26.9./ So, 27.9.: Halle wegen DSV-Veranstaltung ganztägig geschlossen