Wasserball

Timo van der Bosch zur Junioren-Europameisterschaft nach Canet-en-Roussillon

Nach einem 4-tägigen Abschluss-Lehrgang in Heidelberg ist die deutsche Mannschaft heute nach Canet-en-Roussillion, einem bekannten Urlaubsort nahe der spanischen Grenze aufgebrochen. Das endgültige Team aus 13 Spielern von 8 Vereinen wird am Sonntag beim ersten Spiel gleich einem Turnierfavoriten, nämlich Kroatien, gegenüberstehen. Die weiteren Gruppengegner sind dann in den folgenden Tagen Frankreich und die Slowakei, zwei Kontrahenten auf Augenhöhe. Ein gutes Abschneiden gegen diese beiden Mannschaften ist für den weiteren Turnierverlauf entscheidend.

Für Timo sind dies bereits die zweiten Europameisterschaften. Er ist gut in Form und freut sich dass es nach der langen und anstrengenden Vorbereitungsphase nun endlich losgeht.

Aktuelle Info: Die nächste Kursreihe beginnt wieder Ende April 2020. Anmeldungen sind ab Montag, den 9. März möglich!

Achtung, aktuelle Einschränkungen:

Aufgrund der Faschingsferien findet am Di, den 25.2. und Do, den 27.2. kein Vormittagsschwimmen statt!