Titeljagd geht weiter – Nina Kost Deutsche Meisterin über 200m Rücken – Tim Dennis Kost mit starker Zeit

Während Nina Kost bei den DM in Berlin auch den Titel über 200m Rücken geholt hat in 2:11.84, schwamm ihr Bruder Tim Dennis Kost in starker Bestzeit 2:15.83 über 200m Brust auf den 5. Platz im Finale der Herren.

Marie Brockhaus sicherte sich den 3. Platz über 200m Freistil in 2:01.85, Zoe Vogelmann über 200m Lagen den 2. Platz. Mit 2:13.05 schlug sie nur knapp nach Kathrin Demler an, die es in 2:12.99 schaffte. Kim Herkle schlug nach Zoe Vogelmann mit 2:13.94 an.

Auch die anderen Schwimmerinnen und Schwimmer des SV Nikar zeigten, was sie drauf haben.

Alle Ergebnisse finden sich hier.

Anmeldungen

Anmeldung zum Schwimm- und Trainingsbetrieb ab 7. Juni (nur für Mitglieder - kein Änfängerschwimmen!):

Freies Mitgliederschwimmen

Trainingsgruppen

Aktuelle Hygieneregeln

Aktuelle Info:

Die Heidelberger Hallenbäder bleiben leider bis auf Weiteres geschlossen - derzeit keine Schwimmkursangebote möglich!

Aktuelle Info:

Die OSP-Schwimmhalle ist ab dem 7.6. wieder für den Vereinssport geöffnet!

Teilnahme nur mit Voranmeldung (ab MIT, 2.6. möglich)