Top Leistung: 2. Platz Landesliga!!!

Das Herren Team konnte im heutigen Team Wettkampf der Landesliga ALB GOLD in Forst mit einem 2. Platz glänzen.

Herzlichen Glückwunsch an SIMON BREINLINGER @simonbreinlinger , MARC-PASCAL EHLEN, LEONARD LUKOSCHEK @lukoscheks , MATTEO PIO-LOCO @matteo.pioloco und GABRIEL ALLGAYER @allgabriel

Einen großen Dank an alle Unterstützer und unsere Sponsoren AUTO PETERS Heidelberg, SRH Heidelberg, Stadtwerke Heidelberg, SVEN FRIEDRICH @svenfriedrichtrainer und YelloGreen @y.e.l.l.o.w.g.r.e.e.n

Wir bieten in derzeit 5 Heidelberger Schwimmbädern Schwimmkurse für Kinder an. Folgen Sie dem Link, um sich detaillierte Informationen anzusehen.

INFO: In den Sommerferien finden Intensivkurse im Hallenbad Köpfel statt! Ab sofort können die Kurse gebucht werden.

In unserem Vereinsshop findet Ihr eine Vielzahl von Artikeln von A wie Aufkleber bis S wie Schwimmbrille.