Top Stimmung unter wie über Wasser – DM Schwimmen in Berlin vom 3. bis 6. Juni 2021

Wer schwimmt ganz vorne mit dabei bei den nationalen Wettkämpfen in Berlin?

Für den SV Nikar gemeldet sind Nina Kost, Marie Brockhaus, Fabienne Wenske, Joelle und Zoe Vogelmann bei den Frauen. Und Stephan Kokh, Tim Dennis Kost, Adam Rickert, Benjamin Siemund, Fabio Stief, Adrian Trumpa und Nils von Steht bei den Männern.

Von Donnerstag bis Sonntag schmeißen sie sich ins Wasser der Schwimm- und Sprunghalle im Europasportpark und steigen hoffentlich zufrieden und mit guten Leistungen wieder aus dem Becken.

Stimmung ist top und alle drücken Euch die Daumen!

Anmeldungen

Anmeldung zum Schwimm- und Trainingsbetrieb ab 7. Juni (nur für Mitglieder - kein Änfängerschwimmen!):

Freies Mitgliederschwimmen

Trainingsgruppen

Aktuelle Hygieneregeln

Aktuelle Info:

Die Heidelberger Hallenbäder bleiben leider bis auf Weiteres geschlossen - derzeit keine Schwimmkursangebote möglich!

Aktuelle Info:

Die OSP-Schwimmhalle ist ab dem 7.6. wieder für den Vereinssport geöffnet!

Teilnahme nur mit Voranmeldung (ab MIT, 2.6. möglich)