Trainingswettkampf Schwimmen – NikarTeam Kids zeigen was sie können

Endlich wieder auf Pfiff ins Wasser springen und loslegen – die Schwimmer*innen aus der Gruppe von Annette Baur haben beim Trainingswettkampf im OSP in allen Lagen gezeigt, was sie trotz Corona-Pause können.

Furchtlos sind 20 Mädchen und Jungen im Alter von 8 bis 10 Jahren auf den Startblock gestiegen, haben sich voller Schwung ins Wasser gestürzt und sind losgeschwommen. Über 100 m Lagen, 50 m Freistil, 50 m Brust, 50 m Rücken und 50 m Schmetterling. Petra Dallmann gab die Startkommandos, Mütter und Väter stoppten die Zeit.

Annette Baur und Heike Hahn sorgten dafür, dass alles nach Plan und ordnungsgemäß verläuft.

Nebenan wurde fleißig trainiert und weiter hinten im Bad die ersten Grundlagen für den Wassersport gelegt bei den Schwimmkursen für Anfänger*innen.

Abgelöst wurde der Nachwuchs von den Top-Athlet*innen des Bundesstützpunktes.

Der SV Nikar bildet aus! Von den Anfängen bis zu Olympia. Und zwar auch an einem ganz gewöhnlichen Freitag...

Aktuelle Info:

Sommerpause Schwimmhalle: Do, 29.7. bis So, 22.8.!

Übersicht aktuelle Einschränkungen

Neu-Mitglieder / Interessent*innen

Bei Interesse an einem Probetraining/Probeschwimmen schreibt bitte eine E-Mail an die Geschäftsstelle:

Maike Hannowsky, E-Mail: hannowsky@sv-nikar.de

Kinderschwimmkurse

SV Nikar Schwimmkursangebot für Kinder

Aktuelle Info:

Wir haben noch wenige freie Plätze in Sommerferien-Crashkursen:

- Technikkurs im OSP (30.8.-10.9. & 6.9.-10.9.)