Triathlon-Bundesliga – Platz 11 für SV Nikar nach drei von vier Rennen

750 m Schwimmen, 19,25 km Radfahren und 4,9 km Laufen standen in Nürnberg beim dritten Rennen der Triathlon-Bundesliga an. Für die Athleten des SV Nikar ein Wettkampf der gemischten Gefühle.

Laut Teamleiter Oliver Grimm waren die Bedingungen beim Schwimmstart unfair. Unsere Sportler ließen sich aber nicht beirren und kämpften weiter, vor allem auf dem Rad holten sie alles aus sich raus. Leider rutschte dann Max Betts am Wendepunkt weg und musste deshalb beim Laufen aufgeben.

Trotz aller Widrigkeiten war die Stimmung im Team top und machte viel wett!

Insgesamt stehen wir auf Platz 11 und das letzte Rennen in Saarbrücken steht am 28. August an. Wir wünschen eine erfolgreiche Vorbereitung und weiterhin gute Stimmung im Team!!

Aktuelle Info:

Seit Montag, 13.9. gelten wieder die regulären Öffnungszeiten!

Neu-Mitglieder / Interessent*innen

Bei Interesse an einem Probetraining/Probeschwimmen schreibt bitte eine E-Mail an die Geschäftsstelle:

Frau Maike Hannowsky, E-Mail: hannowsky@sv-nikar.de

Kinderschwimmkurse

SV Nikar Schwimmkursangebot für Kinder

Aktuelle Info:

Restplätze im Citybad ab Oktober 2021 verfügbar!