Triathlon: Edelmetall für den SV Nikar

Barbara Moll erkämpft sich die Bronzemedaille in ihrer Altersklasse bei den Deutschen Meisterschaften auf der Olympischen Distanz in Düsseldorf - große Klasse!

Lest hier, wie es Ihr ergangen ist:

Bei Deutschen Meisterschaften in Düsseldorf konnte ich bei guten äußeren Bedingungen und nach einem harten Wettkampf mit viel Konkurrenz den dritten Platz in meiner Altersklasse erringen.

Die Siegerin, Margit Bartsch, immerhin Vizeweltmeisterin 2012, war nicht zu bezwingen,
die Zweite holte mich in der dritten von vier Laufrunden ein.

Danach war Kämpfen angesagt! Das merke ich heute an meinen Waden und Oberschenkeln.

Ich bin eben keine Laufziege, aber ich werde im Hinblick auf die ITU-Weltmeisterschaften in London, für die ich mich nun endgültig qualifiziert habe, noch ein bisschen an der Laufform feilen müssen;-) .

Ich hoffe, dass im nächsten Jahr mal ein paar Nikar-Triathleten mit am Start sind!

Der link zur Veranstaltung: http://www.t3-duesseldorf.de

Wir gratulieren Dir ganz, ganz herzlich zu diesem Erfolg und wünschen Dir eine gute und vor allem verletzungsfreie Vorbereitung für London - wir sind alle sehr gespannt....

Aktuelle Info:

Bitte beachtet die AKTUELLE ÜBERSICHT zu den Einschränkungen bei den Vereins-Schwimmzeiten sowie die aktuellen Zutritts- und Teilnahmebedingungen!

Neu-Mitglieder / Interessent*innen

Bei Interesse an einem Probetraining/Probeschwimmen schreibt bitte eine E-Mail an die Geschäftsstelle:

Frau Maike Hannowsky, E-Mail: hannowsky@sv-nikar.de

Kinderschwimmkurse

SV Nikar Schwimmkursangebot für Kinder

Aktuelle Info:

Aktuell sind alle Schwimmkurse ausgebucht - nur noch Warteliste möglich!