Triathlon: Ergebnisse vom Lampertheimer Kurztriathlon

- kurz, aber knackig!

Anstrengend ist das, so eine Sprintdistanz - über eine Stunde Vollgas, das sieht man den Gesichtern an, wenn sie auf der Zielgeraden sind.....herzlichen Glückwunsch an unsere SV Nikar Finisher!!

Es gibt zwei Strecken im Angbot beim zweitältesten Triathlon Deutschlands, der ursprünglich  als Einstiegsveranstaltung für Jedermänner gedacht war. Inzwischen kann man ohne Startpass beim Jedermann-Triathlon antreten, das heißt 500m Schwimmen, 20km Rad fahren und 5km Laufen. Inhaber von Startpässen nehmen beim Sprint-Triathlon teil und müssen 750m    Schwimmen, 20km  Rad fahren und ebenfalls 5km Laufen.

Die Schwimmstrecke in so einem kleinen See unterzubringen, ist eine organisatorische Herausforderung, es blieb nichts anderes übrig, als die Teilnehmer auf einen Zick-Zack-Kurs zu schicken, was, von außen betrachtet, ziemlich wild aussah. Durch die Enge kam es zu einigen Drängeleien und so manch einer kam dadurch von der Ideal-Linie etwas ab...

Dennoch eine gelungene und zuschauerfreundliche Veranstaltung bei schönstem Sonnenwetter!

Hier die Ergebnisse SPRINT

Jan Fassbender Gesamt 14.      1:03:30

Pit Speicher        AK 4                1:15:40

Anke Heines       AK 2                1:21:34

JEDERMANN

Daniel Boris Carewicz       1:12:54

Aktuelle Info: Bitte beachtet die aktuellen Einschränkungen im Schwimmbetrieb (Update vom 24.6.)!

Neu-Mitglieder / Interessent*innen

Bei Interesse am Probetraining/Probeschwimmen schreibt bitte eine E-Mail an die Geschäftsstelle:
Frau Maike Hannowsky, E-Mail: hannowsky@sv-nikar.de

Kinderschwimmkurse

SV Nikar Schwimmkursangebot für Kinder

Aktuelle Info: Crashkurse Sommerferien im Hasenleiser, Köpfel & OSP

Die nächsten regulären Kurse beginnen wieder im September / Oktober 2022 (Anmeldung ab 22.7. möglich!)

Weitere Infos findet Ihr hier: Kinderschwimmkurse