Triathlon in Potsdam – toller Wettkampf und Platz 10 für SV Nikar

Der zweiteilige Wettkampf in Potsdam war ein toller Wettkampf, der Lust auf mehr dieser Art gemacht hat.

Krankheitsbedingt mussten nochmals Athleten der Stammmannschaft ersetzt werden: Für Fynn Mengele sprang Kai Dahlhaus ein, für Max Betz Nicolaus Mehrer.

Alle gaben ihr Bestes und es sah zwischendrin nach dem Schwimmen auch danach aus, als ob der Startplatz 10 in den Zielplatz 9 verwandelt werden könnte. Am Schluss blieb es dann doch bei Platz 10, mit dem unsere Sportler angesichts der Umstände gut dastehen.

Überzeugend war die Aufteilung in Prolog mit Einzelwettkämpfen und Staffelwettkampf – der SV Nikar macht weiter motiviert mit!

Aktuelle Info:

Sommerpause Schwimmhalle: Do, 29.7. bis So, 22.8.!

Übersicht aktuelle Einschränkungen

Neu-Mitglieder / Interessent*innen

Bei Interesse an einem Probetraining/Probeschwimmen schreibt bitte eine E-Mail an die Geschäftsstelle:

Maike Hannowsky, E-Mail: hannowsky@sv-nikar.de

Kinderschwimmkurse

SV Nikar Schwimmkursangebot für Kinder

Aktuelle Info:

Wir haben noch wenige freie Plätze in Sommerferien-Crashkursen:

- Technikkurs im OSP (30.8.-10.9. & 6.9.-10.9.)