Triathlon Junior Team

SV Nikar Heidelberg Junior Team erfolgreich beim Mannheimer Junior Triathlon

Dem doch eher suboptimalen Wetter trotzend, trat ein großer Teil unseres Junior Teams beim Mannheimer Junior Triathlon an. Der Regen und Wind konnte der guten Laune und tollen Motivation unseres Nachwuchses aber nichts anhaben. Alle Bilder vom Event mit unserem Nachwuchs findet ihr in der Galerie (zur Verfügung gestellt von Hansjörg Breinlinger). Hier die Ergebnisse:

Eva Breinlinger: Platz 1 (Schüler C)

Jakob Breinlinger: Platz 5 (Schüler A)

Karsten Kecht: Platz 8 (Schüler A)

Jan Peter Knecht: Platz 9 (Schüler A)

David Breinlinger: Platz 5 (Jungend B)

Anne Knecht: Platz 2 (Jugend B)

Kathrin Halter: Platz 3 (Jugend B)

Aktuelle Info: Neues Kursangebot am Freitagnachmittag im Hallenbad Köpfel! Dort gibt es noch freie Plätze im Aufbaukurs ab 27.9.! Außerdem noch freie Plätze im Grundkurs und Aufbaukurs im Schwimmbad der Graf von Galen-Schule ab 23.9.! Ansonsten sind alle Herbstkurse ausgebucht - Wartelisteneintrag gerne noch möglich!

Die nächste Kursreihe beginnt wieder Mitte Januar 2020. Anmeldungen sind ab Mo, 18.11. möglich!