Triathlon-Masters-Trainer gesucht!

Wir suchen ab sofort eine/n Schwimmtrainer/in für unsere Triathlon-Masters!

Stellenangebot: Schwimmtrainer/in Triathlon-Masters

Wir freuen uns über jede Kontaktaufnahme!

Wir bieten in derzeit 5 Heidelberger Schwimmbädern Schwimmkurse für Kinder an. Folgen Sie dem Link, um sich detaillierte Informationen anzusehen.

INFO: Die April-Kurse werden ab Montag, 25.02.19 zur Anmeldung freigegeben!

Nikar Cup

4. Internationaler Nikar-Cup

Das Datum steht – am 23. / 24. März 2019 findet der 4. Internationale Nikar-Cup statt.
Wir freuen uns auf spannende Wettkämpfe.

Zum Cup