Triathlon-Nachwuchs gewinnt beim BASF Rhein-Neckar-Cup!

Mit Mira Rehberger (Jugend B) und Felix Besthorn (Schüler B) holten gleich zwei Nikar-Talente den 1. Platz beim BASF Rhein-Neckar-Cup!

Wir sehen die beiden hier bei der Siegerehrung in Viernheim mit dem 2-fachen Ironman-Hawaii-Sieger Norman Stadler.

Ebenso auf dem Bild: Max Müller, ein junger Nachwuchs-Triathlet des SV Nikar!

Herzlichen Glückwunsch an Euch alle und macht weiter so!

Aktuelle Info: Noch freie Plätze in Technik-Crashkursen für Kinder in den Sommerferien mit jw. 5 Terminen vom 26.08.-30.08. & 02.09.-06.09.!!

Die nächsten regulären Kurse starten wieder im September/Oktober 2019. Anmeldungen sind ab dem 15.07. möglich!