Triathlon-Nachwuchs gewinnt beim BASF Rhein-Neckar-Cup!

Mit Mira Rehberger (Jugend B) und Felix Besthorn (Schüler B) holten gleich zwei Nikar-Talente den 1. Platz beim BASF Rhein-Neckar-Cup!

Wir sehen die beiden hier bei der Siegerehrung in Viernheim mit dem 2-fachen Ironman-Hawaii-Sieger Norman Stadler.

Ebenso auf dem Bild: Max Müller, ein junger Nachwuchs-Triathlet des SV Nikar!

Herzlichen Glückwunsch an Euch alle und macht weiter so!

Wir bieten in derzeit 5 Heidelberger Schwimmbädern Schwimmkurse für Kinder an. Folgen Sie dem Link, um sich detaillierte Informationen anzusehen.

INFO: Die Freischaltung der Online-Anmeldung für die Kurse ab Januar 2019 ist am Mo, den 05.11.18!