Trotz des Wetters - ein gelungenes Event!

Am vergangenen Sonntag hatten die Nikar-Kids quasi ein Heimspiel und waren beim Heart Racer-Triathlon im Heidelberger Tiergartenbad am Start. 21 Kids sind in den unterschiedlichen Altersklassen an den Start gegangen und haben trotz des eher kalten und regnerischen Wetters super Leistung abgelegt. Das besondere Highlight an dem Tag waren aber die neuen T-Shirts, die wir durch die Unterstützung der Sparkasse Heidelberg, der Firma Achim Ruthner GmbH und Yellow Green erhalten haben. Einen riesen Dank dafür und natürlich auch an die Organisatoren und allen Helfern des Heartracer-Triathlons!

Das nächste Nikar4Kids-Event folgt!! :-)

Die Ergebnisse könnt ihr hier nachlesen: Ergebnisse Heart Racer Junior Triathlon

Aktuelle Info: Die Herbstkurse sind ausgebucht. Die nächste Kursreihe beginnt wieder Mitte Januar 2020. Anmeldungen sind ab Mo, 18.11. möglich!