Facebook_Post

Unsere neue Homepage ist da!

Kurz nach dem erreichten Triple unserer Wasserball-Damen, und pünktlich zur DJM der Schwimmer bzw. zum Saisonstart der 1. Triathlon-Bundesliga geht unsere neue Homepage online. Wir sind sehr stolz auf unseren neuen, modernen und sozial-vernetzen Internetauftritt und hoffen sehr, dass er Euch gefällt. Hier halten wir Euch, wie gewohnt, über das Vereinsgeschehen, aktuelle Neuigkeiten, Wissenswertes und Wichtiges auf dem Laufenden. Danke an alle, die zum Gelingen beigetragen haben! Bleibt also dran & bis bald wieder hier.

Wir bieten in derzeit 5 Heidelberger Schwimmbädern Schwimmkurse für Kinder an. Folgen Sie dem Link, um sich detaillierte Informationen anzusehen.

INFO: Die Freischaltung der Online-Anmeldung für die Kurse ab Januar 2019 ist am Mo, den 05.11.18!