Facebook_Post

Unsere neue Homepage ist da!

Kurz nach dem erreichten Triple unserer Wasserball-Damen, und pünktlich zur DJM der Schwimmer bzw. zum Saisonstart der 1. Triathlon-Bundesliga geht unsere neue Homepage online. Wir sind sehr stolz auf unseren neuen, modernen und sozial-vernetzen Internetauftritt und hoffen sehr, dass er Euch gefällt. Hier halten wir Euch, wie gewohnt, über das Vereinsgeschehen, aktuelle Neuigkeiten, Wissenswertes und Wichtiges auf dem Laufenden. Danke an alle, die zum Gelingen beigetragen haben! Bleibt also dran & bis bald wieder hier.

Schwimm- und Trainingsbetrieb ab 14.9. 2020 - zur Anmeldung:

Anmeldung Trainingsgruppen

Die Voranmeldung für KW 40 & 41 ist ab dem 24.9. vormittags möglich!

Aktuelle Info:

Wir sind derzeit in der Planung für neue Schwimmkurse ab Mitte/Ende Oktober und informieren hier in den nächsten Tagen über das Kursangebot!

Achtung, aktuelle Einschränkungen:

Sa 26.9./ So, 27.9.: Halle wegen DSV-Veranstaltung ganztägig geschlossen