Update Schwimmhalle: Entwarnung, daher Halle wieder geöffnet!

Aufgrund der offiziellen Entwarnung zur Wasserversorgung kann die Schwimmhalle ab heute Abend, 19.00Uhr wieder normal genutzt werden!

Wir bieten in derzeit 5 Heidelberger Schwimmbädern Schwimmkurse für Kinder an. Folgen Sie dem Link, um sich detaillierte Informationen anzusehen.

INFO: Die April-Kurse werden ab Montag, 25.02.19 zur Anmeldung freigegeben!

Nikar Cup

4. Internationaler Nikar-Cup

Das Datum steht – am 23. / 24. März 2019 findet der 4. Internationale Nikar-Cup statt.
Wir freuen uns auf spannende Wettkämpfe.

Zum Cup