Nikar4Kids

Vereinsmeisterschaften am 18. Januar 2020!

Save the date:

Hiermit laden wir alle Vereinsmitglieder zu den Vereinsmeisterschaften am Samstag, den 18. Januar ein!

Auf dem Programm stehen die 50m-Strecken aller Lagen, Spaß-Staffeln sowie das anschließende Pasta-Essen mit Siegerehrung für alle Teilnehmer/innen!

Anmeldungen sind gerne ab sofort möglich! Schreibt einfach eine Email an hannowsky@sv-nikar.de oder meldet Euch mit dem Anmeldezettel an und gebt diesen am Eingang zur Schwimmhalle ab.

Ausschreibung Vereinsmeisterschaften 2020

Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen!

Aktuelle Info: Die nächste Kursreihe beginnt wieder im Januar 2020. Es gibt noch ein paar freie Plätze beim Babyschwimmen, in den Kleinkinder-, Grund- und Aufbaukursen!