Vereinsmeisterschaften des SV Nikar am Freitag, 15. Juli 2022

Nach all den Wettkämpfen der vergangenen Wochen wollen wir nun die Vereinsmeisterschaften austragen. Und zwar als 4-Kampf mit Addition aller 50m-Strecken. Für die Jahrgänge 2012 und 2013 gilt der 3-Kampf. ALLE Vereinsmitglieder sind herzlich eingeladen zur Teilnahme !!

Einlass/Einschwimmen: 15:00 Uhr Beginn: 15:30 Uhr

WK 1: 50 m Schmetterling weiblich (nicht für Jg. 12/13!)

WK 2: 50 m Schmetterling männlich (nicht für Jg. 12/13!)

WK 3: 50 m Rücken weiblich

WK 4: 50 m Rücken männlich

WK 5: 50 m Brust weiblich

WK 6: 50 m Brust männlich

WK 7: 50 m Freistil weiblich

WK 8: 50 m Freistil männlich

Infos zum Ablauf:

- Zuschauer/Begleitpersonen sind an diesem Nachmittag im Bad ausdrücklich willkommen, gerne auch als Helfer*in / Kampfrichter*in

- Die jüngsten Sieger im Jahrgang 12/13 m & w erhalten einen vom Verein gestifteten Pokal

- Die Sieger der offenen Wertung erhalten Sachpreise

- In den Jahrgangswertungen gibt es für jede*n Teilnehmer*in eine Urkunde

- Die Siegerehrung mit Übergabe der Urkunden und Siegprämien findet im Anschluss an den Wettkampf im Freien auf der Wiese vor der Schwimmhalle statt!

- Daher treffen wir uns im Anschluss an den Wettkampf draußen auf der Wiese vor der Schwimmhalle und grillen unsere mitgebrachten Sachen. Bitte bringt entsprechendes Grillgut mit!

- Für den Grill, Getränke und Sitzmöglichkeiten sorgt der Verein.

Anmeldungen zu den Vereinsmeisterschaften bitte bis spätestens 13. Juli über folgenden Link: widgets.yolawo.de/w/627ce73a4c60f56af607b615

Image by 3D Animation Production Company from Pixabay

Aktuelle Info: Bitte beachtet die aktuellen Einschränkungen im Schwimmbetrieb (Update vom 24.6.)!

Neu-Mitglieder / Interessent*innen

Bei Interesse am Probetraining/Probeschwimmen schreibt bitte eine E-Mail an die Geschäftsstelle:
Frau Maike Hannowsky, E-Mail: hannowsky@sv-nikar.de

Kinderschwimmkurse

SV Nikar Schwimmkursangebot für Kinder

Aktuelle Info: Crashkurse Sommerferien im Hasenleiser, Köpfel & OSP

Die nächsten regulären Kurse beginnen wieder im September / Oktober 2022 (Anmeldung ab 22.7. möglich!)

Weitere Infos findet Ihr hier: Kinderschwimmkurse