Verlängerte Partnerschaft mit YELLOWGREEN!

Wir freuen uns über weitere 2 Jahre Partnerschaft mit YELLOWGREEN

Als Silber-Sponsor der Schwimmer und Bronze-Sponsor der Wasserballer ist YELLOWGREEN gleichzeitig exklusiver Ausrüster dieser Sparten.

Unter dem Titel „Customize your Team“ stellt uns YELLOWGREEN im Vereinsshop hochwertige Team- und Wettkampfkleidung sowie verschiedenes Equipment bereit.

YELLOWGREEN unterstützt uns darüber hinaus in den Bereichen Nachwuchs, IT, DTP und Internet/Social Media.

Wir bedanken uns herzlich und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

Und schaut Euch doch gerne mal im Nikar-Vereinsshop die neue Kollektion an!

Wir bieten in derzeit 5 Heidelberger Schwimmbädern Schwimmkurse für Kinder an. Folgen Sie dem Link, um sich detaillierte Informationen anzusehen.

INFO: Es sind noch einige freie Plätze in den Januar-Kursen verfügbar!