Verlängerte Partnerschaft mit YELLOWGREEN!

Wir freuen uns über weitere 2 Jahre Partnerschaft mit YELLOWGREEN

Als Silber-Sponsor der Schwimmer und Bronze-Sponsor der Wasserballer ist YELLOWGREEN gleichzeitig exklusiver Ausrüster dieser Sparten.

Unter dem Titel „Customize your Team“ stellt uns YELLOWGREEN im Vereinsshop hochwertige Team- und Wettkampfkleidung sowie verschiedenes Equipment bereit.

YELLOWGREEN unterstützt uns darüber hinaus in den Bereichen Nachwuchs, IT, DTP und Internet/Social Media.

Wir bedanken uns herzlich und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

Und schaut Euch doch gerne mal im Nikar-Vereinsshop die neue Kollektion an!

Aktuelle Info: Die Herbstkurse sind ausgebucht. Die nächste Kursreihe beginnt wieder Mitte Januar 2020. Anmeldungen sind ab Mo, 18.11. möglich!