Verlängerte Partnerschaft mit YELLOWGREEN!

Wir freuen uns über weitere 2 Jahre Partnerschaft mit YELLOWGREEN

Als Silber-Sponsor der Schwimmer und Bronze-Sponsor der Wasserballer ist YELLOWGREEN gleichzeitig exklusiver Ausrüster dieser Sparten.

Unter dem Titel „Customize your Team“ stellt uns YELLOWGREEN im Vereinsshop hochwertige Team- und Wettkampfkleidung sowie verschiedenes Equipment bereit.

YELLOWGREEN unterstützt uns darüber hinaus in den Bereichen Nachwuchs, IT, DTP und Internet/Social Media.

Wir bedanken uns herzlich und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

Und schaut Euch doch gerne mal im Nikar-Vereinsshop die neue Kollektion an!

Aktuelle Info: Verschiedene Crashkurse in den Sommerferien mit 5 Terminen vom 19.08. bis 23.08.! Zur Anmeldung

Die nächsten regulären Kurse starten wieder im September/Oktober 2019. Anmeldungen sind ab dem 15.07. möglich!

Nikar Sommer-Camp 2019

Ferienbetreuung für Kinder während der Sommerferien vom 29.07. bis 02.08.19!

Nähere Infos findet ihr hier: