Vier DMSJ-Teams qualifizierten sich fürs Landesfinale

Beim Mannschaftswettbewerb der Jugend (DMSJ) haben sich vier Nachwuchsteams des SV Nikar fürs badische Finale in Freiburg qualifiziert. Beim entscheidenden Vorkampf im Bezirk Rhein-Neckar-Odenwald am vergangenen Wochenende im Schwimmbad des Heidelberger Olympiazentrums sicherten sich die ersten Mannschaften der D-Jugend (Jakob von Lilienfeld-Toal, Axel Borozan, Caspar Seeberg, Felix Besthorn, Elias Spandau, Tim Kalmbach und Max Telser), der weiblichen und männlichen B-Jugend (Zoe Vogelmann, Liv-Kathy Göbel, Sirintana Beune, Fabienne Wenske sowie Jonas Weiß, Daniel Zholkovskyy, Joel Kalmbach und Nils von Steht) und der A-Jugend (Domas Sirbike, Tim Dennis Kost, Julius Ganss, Petar Marinov, Felix Kern und Nicolas Ruth) einen Platz im Anfang Dezember stattfindenden Landesfinale. Die vier qualifizierten Teams konnten sich zudem im Bezirk über einen Sieg bei der als Staffelwettbewerb konzipierten DMSJ freuen. Der dritte Platz ging nach Staffel-Wettkämpfen über 4x100 Meter in allen Lagen sowie 4x100 Meter Lagen außerdem noch an den Nachwuchs der C-Jugend (Joelle Vogelmann, Lara Rickert, Katrin Haddadian, Isabelle Finet und Valerie Bremm), der D-Jugend (Maxime Wenske, Ella Sypniewsky, Yola Engelmann, Lena Lautscham und Paulina Bremm) und an die jüngsten Teilnehmer der E-Jugend (Thea Apic Russell, Noah Scholz, Farin Schmettau, Raphael von Strachwitz, Joleen Faber und Lukas Spandau), die ein verkürztes Programm zu absolvieren hatten.

Einige Bilder der Veranstaltung findet Ihr hier: https://myalbum.com/album/AZ32M8hlkIqE

SV Nikar DMSJ-Team 2018

Wir bieten in derzeit 5 Heidelberger Schwimmbädern Schwimmkurse für Kinder an. Folgen Sie dem Link, um sich detaillierte Informationen anzusehen.

INFO: Es sind noch einige freie Plätze in den Januar-Kursen verfügbar!