Vier Mal Gold für Nikar-Masters

Marc Georg Vaupel gleich doppelt erfolgreich

Vier Goldmedaillen fischten die Nikar-Mastersschwimmer am Wochenende bei den 30. Internationalen Masters des SSV Ingelheim aus dem Wasser. Doppel-Gold ging im Regionalbad „rheinwelle“ in Gau-Algesheim an Marc Georg Vaupel in der Altersklasse 55 über 100 Meter Schmetterling (1:03,34 Min.) und 100 Meter Freistil (58,49 Sek.). Seinen eigenen im letzten November aufgestellten deutschen Altersklassenrekord über 100 Meter Schmetterling von 1:03,08 Minute verpasste er dabei nur um rund drei Zehntelsekunden. Als Erste schlugen daneben noch Adrian Görler über 200 Meter Freistil (2:17,04 Min.) und Andreas Venninger über 100 Meter Brust (1:19,35 Min.) an. Beide starten in der Altersklasse 50. Durch die Silbermedaille über 400 Meter Freistil (4:55,06 Min.) und Bronze über 100 Meter Schmetterling (1:16,55 Min.) kehrt Adrian Görler sogar mit einem kompletten Medaillensatz nach Hause.

Wir bieten in derzeit 5 Heidelberger Schwimmbädern Schwimmkurse für Kinder an. Folgen Sie dem Link, um sich detaillierte Informationen anzusehen.

INFO: Die April-Kurse werden ab Montag, 25.02.19 zur Anmeldung freigegeben!

Nikar Cup

4. Internationaler Nikar-Cup

Das Datum steht – am 23. / 24. März 2019 findet der 4. Internationale Nikar-Cup statt.
Wir freuen uns auf spannende Wettkämpfe.

Zum Cup