Vier Mal Gold für Nikar-Masters

Marc Georg Vaupel gleich doppelt erfolgreich

Vier Goldmedaillen fischten die Nikar-Mastersschwimmer am Wochenende bei den 30. Internationalen Masters des SSV Ingelheim aus dem Wasser. Doppel-Gold ging im Regionalbad „rheinwelle“ in Gau-Algesheim an Marc Georg Vaupel in der Altersklasse 55 über 100 Meter Schmetterling (1:03,34 Min.) und 100 Meter Freistil (58,49 Sek.). Seinen eigenen im letzten November aufgestellten deutschen Altersklassenrekord über 100 Meter Schmetterling von 1:03,08 Minute verpasste er dabei nur um rund drei Zehntelsekunden. Als Erste schlugen daneben noch Adrian Görler über 200 Meter Freistil (2:17,04 Min.) und Andreas Venninger über 100 Meter Brust (1:19,35 Min.) an. Beide starten in der Altersklasse 50. Durch die Silbermedaille über 400 Meter Freistil (4:55,06 Min.) und Bronze über 100 Meter Schmetterling (1:16,55 Min.) kehrt Adrian Görler sogar mit einem kompletten Medaillensatz nach Hause.

Aktuelle Info: Verschiedene Crashkurse in den Sommerferien mit jw. 5 Terminen vom 19.08.-23.08./26.08.-30.08./02.09.-06.09.!

Die nächsten regulären Kurse starten wieder im September/Oktober 2019. Anmeldungen sind ab dem 15.07. möglich!