Vier weitere Medaillen vor Abschluss der Kurzbahn-DM

Isabel Gose siegt erneut, Johannes Hintze Doppel-Vizemeister, Bronze für Zoe Vogelmann

Vor dem morgigen Abschluss der Deutschen Kurzbahnmeisterschaften in der Berliner Schwimm- und Sprunghalle haben unsere Top-Schwimmer vier weitere Medaillen geholt. Die frisch gekürte deutsche Meisterin über 800 Meter Freistil, Isabel Gose, sicherte sich auch den Titel über 200 Meter (1:55,37 Min.) vor der sechs Hundertstel langsameren Julia Mrozinski (SGS Hamburg). Lagenschwimmer Johannes Hintze wurde Vize-Meister über 200 Meter (1:55,83 Min.) und 400 Meter Lagen (4:08,73 Min.). In beiden Fällen war kein Vorbeikommen am Leipziger David Thomasberger. Bronze über 200 Meter Lagen (2:12,09) ging an Zoe Vogelmann, die nur Alexandra Wenk (SG Neukölln Berlin) und die neue deutsche Meisterin Franziska Weidner (SG Mittelfranken) passieren lassen musste.

Unter die besten Acht schwammen außerdem Isabel Gose mit Rang 4 über 50 Meter Freistil (24,95 Sek.) und Josha Salchow mit Platz 8 über 100 Meter Rücken (53,98 Sek.) und 200 Meter Freistil (1:47,15 Min.). Ins B-Finale kamen Liv-Kathy Göbel (200 Meter Rücken / 9.), Selina Hocke (100 Meter Rücken / 10.), Josha Salchow (50 Meter Freistil / 10.), Zoe Vogelmann (400 Meter Lagen / 10.), Lil Zyprian (100 Meter Freistil / 16.) und Tim Dennis Kost (400 Meter Lagen / 13.).

Aktuelle Info: Verschiedene Crashkurse in den Sommerferien mit 5 Terminen vom 19.08. bis 23.08.! Zur Anmeldung

Die nächsten regulären Kurse starten wieder im September/Oktober 2019. Anmeldungen sind ab dem 15.07. möglich!

Nikar Sommer-Camp 2019

Ferienbetreuung für Kinder während der Sommerferien vom 29.07. bis 02.08.19!

Nähere Infos findet ihr hier: