Triathlon

Viernheimer Nachwuchstriathlon: Eva Breinlinger auf Platz 3, Anne Knecht auf Platz 7!

Im Zuge des Viernheimer Triathlons war am Samstag auch der Nachwuchs am Start. Bei heißen Temperaturen erreichte Eva Breinlinger einen hervorragenden 3. Platz in der AK Schüler C, nur 2 Sekunden hinter der Zweitplatzierten. Anne Knecht war bei der Jugend B am Start und erreichte einen tollen Platz 7 bei starker Konkurrenz.

Herzlichen Glückwunsch Eva und Anne!

Aktuelle Info: Die Herbstkurse sind ausgebucht. Die nächste Kursreihe beginnt wieder Mitte Januar 2020. Anmeldungen sind ab Mo, 18.11. möglich!