Nikar4Kids

Was wäre ein Sportverein ohne einheitliche Team-Kollektion

YELLOWGREEN zieht an - Aktuelle Herbst-/Winteraktion!

Wenn Gert Engelmann seine Kollektion am OSP verkauft, ist was los. Denn hier kommt zusammen, was zusammen gehört: T-Shirts, Jacken, Badeanzüge- und hosen, Equipment und vielerlei mehr im exklusiven SV Nikar Design. So dass alle Vereinsmitglieder auch als solche erkennbar sind. Beim Wettkampf, in der Schule, in der Freizeit.

Die Qualität der Kleidung entspricht dabei den hohen Ansprüchen des Designers Engelmann: Vorzugsweise sind die an den Verein angepassten (neudeutsch „customized“) Badeanzüge- und hosen in Europa hergestellt, so dass weder Kinderarbeit noch lange, klimabelastende Wege in Kauf genommen werden müssen.

Seit 2016 wurde der SV Nikar mit Textilien aus dem Sortiment des Sportartikelherstellers JAKO ausgestattet. Da nach über 5 Jahren seitens des Vereins eine Erneuerung der Vereinskollektion gewünscht wurde und die Marke CRAFT mittlerweile im Teamsportbereich moderne und qualitativ hochwertige Produkte anbietet, war ein Wechsel dran. So gibt es nunmehr eine Teamkollektion mit hellblauem Vereinsaufdruck und eine Classic-Kollektion mit der Möglichkeit das Vereinslogo aufzusticken. Das Ergebnis überzeugt, da die bestickten Waren nicht so schnell ihr Logo und Design abgeben wie sonst sportlich beanspruchte Klamotten. Viele Artikel können fortlaufend im Onlineshop erworben werden: https://yellow-green.de/Teamshops/SV-Nikar-Heidelberg/

Engelmann ist schon lange im Geschäft und ruht sich dennoch nicht auf seinen bisherigen Erfahrungen aus. Immer wieder entwirft er neue Kollektionen und stellt diese seinen Partner*innen vor. Wer also neue Ideen und Wünsche hat, kann diese gerne dem Geschäftsführer und Designer direkt mitteilen. Oder dem SV Nikar. So dass die Ausstattung auch weiterhin einheitlich passt.

Und falls Gert Engelmann nicht am OSP zu finden ist, kann man in seinen Laden in der Weststadt gehen. Dort ist er dienstags und donnerstags durchgängig von 9 bis 19 Uhr anzutreffen und stellt die aktuelle Nikar-Kollektion zur Anprobe bereit, darunter das ein oder andere Schnäppchen im Bereich Sporttextilien. Genauere Infos finden sich hier: https://yellow-green.de/

!!Aktuelle Herbst-/Winteraktion!!

- Alle Oktober-Bestellungen werden ohne Versandkosten verschickt!

-  Angebot Craft-Winterjacke inkl. Nikar-Mütze

Aktion Vereins-Schwimmkappen mit Namens-Aufdruck

Aktuelle Info:

Bitte beachtet die aktuellen Einschränkungen im Schwimmbetrieb!

Zutritts- und Teilnahmebedingungen!

Neu-Mitglieder / Interessent*innen

Bei Interesse an einem Probetraining/Probeschwimmen schreibt bitte eine E-Mail an die Geschäftsstelle:

Frau Maike Hannowsky, E-Mail: hannowsky@sv-nikar.de

Kinderschwimmkurse

SV Nikar Schwimmkursangebot für Kinder

Aktuelle Info:

Aktuell sind alle Schwimmkurse ausgebucht - nur noch Warteliste möglich!